秋水文澜

请点击此处中文注册

扫一扫,访问微社区

总共2822条微博

秋水文澜微博

楼主: 秋水易寒

[情感文章] 随缘随性 【秋水文澜】

秋水 客气了   {:5_355:}     对写作  还不入门啊   不知该怎么写  从哪下笔    还请秋水  和大家能给予 多多的帮助哈    {:5_143:}{:5_178:}
        您的精彩点评是对我们最大的鼓励 www.qiushuiwenlan.cn
        春天的阳光 发表于 2013-9-26 19:52
        秋水 客气了        对写作  还不入门啊   不知该怎么写  从哪下笔    还请秋水  和大家能给予 多 ...

我都是瞎写,想到哪儿写到哪儿。只要是表达出内心感受就行了呗{:5_372:}
        您的精彩点评是对我们最大的鼓励 www.qiushuiwenlan.cn
        春天的阳光 发表于 2013-9-26 19:52
        秋水 客气了        对写作  还不入门啊   不知该怎么写  从哪下笔    还请秋水  和大家能给予 多 ...

慢慢开始写,把自己生活中的事情,自己心情编辑成文字发来就行了
        一层层楼一段段文字一篇篇翻看过来,写得很真实也很感人。秋水,只要持之以恒、只要精心管理、你一定会成功的{:5_382:}
        夏雨 发表于 2013-9-27 14:41
        一层层楼一段段文字一篇篇翻看过来,写得很真实也很感人。秋水,只要持之以恒、只要精心管理、你一定会成功 ...

我自己能力也有限啊,一个好汉三个帮,需要夏雨你们大家的帮助才行。我才有信心!{:5_352:}
        秋水易寒 发表于 2013-9-26 23:25
        慢慢开始写,把自己生活中的事情,自己心情编辑成文字发来就行了

谢谢秋水  我会慢慢尝试写的   还望秋水 能给予帮助和指教    {:5_352:}
        春天的阳光 发表于 2013-9-27 21:15
        谢谢秋水  我会慢慢尝试写的   还望秋水 能给予帮助和指教

嗯,我会的。开始呢少写两句,哪怕一句话,慢慢看的多了写的多了就会得心应手。{:5_352:}
        秋水易寒 发表于 2013-9-28 05:54
        嗯,我会的。开始呢少写两句,哪怕一句话,慢慢看的多了写的多了就会得心应手。

写的很好,哪怕是流水账,也是友谊的记录,留下一段永久的记忆,永恒的痕迹
        心颖 发表于 2013-9-30 15:39
        写的很好,哪怕是流水账,也是友谊的记录,留下一段永久的记忆,永恒的痕迹

是啊,这里有着不平凡的足迹,我们一脚一脚的走过。
        来秋水晚一些,看到这个贴子,虽说细碎,但却能看到秋水大哥的坚持与艰辛,还有这么多前辈的努力。收获了感动!
        愿秋水越办越好!{:5_383:}
        蓝心百合 发表于 2013-10-12 11:16
        来秋水晚一些,看到这个贴子,虽说细碎,但却能看到秋水大哥的坚持与艰辛,还有这么多前辈的努力。收获了感 ...

谢谢蓝心妹妹的支持。以后我会坚持写,好久没写日记了。{:5_352:}
        看了秋水的故事   点点滴滴   暖暖的   好温馨    秋水是那么热心肠的好同志   愿花间的到来能够增添秋水的美色了{:5_177:}
        花间梦事 发表于 2013-10-22 12:48
        看了秋水的故事   点点滴滴   暖暖的   好温馨    秋水是那么热心肠的好同志   愿花间的到来能够增添秋水的 ...

花间秋水文澜有你一定会更精彩的。为友谊长存干杯,谢谢你{:5_357:}
        秋水易寒 发表于 2013-10-12 11:40
        谢谢蓝心妹妹的支持。以后我会坚持写,好久没写日记了。{:5_352:}

秋水老师,是不是该告诉那些会员们,心情日记版每个人只发一个主题,建一个日记楼,把想说的、写的作品可以集中在自己的日记楼里。
        先来打扫打扫房间,啊呀,坐沙发休息一会儿,还是自己小屋舒坦啊给i自己倒杯水喝喝
        点点滴滴,付出的辛苦收获的是欣慰与笑容~积累的是财富与朋友~祝管管的论坛越办越好~
        幽梦花落 发表于 2013-11-11 20:58
        点点滴滴,付出的辛苦收获的是欣慰与笑容~积累的是财富与朋友~祝管管的论坛越办越好~

谢谢幽梦光临寒舍,随便坐吧。我去给你倒茶
        秋水易寒 发表于 2013-11-11 20:59
        谢谢幽梦光临寒舍,随便坐吧。我去给你倒茶

秋水易寒 发表于 2013-11-11 20:52
        先来打扫打扫房间,啊呀,坐沙发休息一会儿,还是自己小屋舒坦啊给i自己倒杯水喝喝

自我感觉良好吧,自己的家无论怎样就是喜欢哈。我也自己倒杯茶喝喝,  喝的是你家的茶哈
        夏雨 发表于 2013-11-13 10:19
        自我感觉良好吧,自己的家无论怎样就是喜欢哈。我也自己倒杯茶喝喝,  喝的是你家的茶哈

夏雨你在来了自备茶叶啊   把你的好茶拿出来